广州番禺到花都马鞍山要怎样坐车?

要最便宜的车费

全部回答

    番禺洛溪到花都马鞍山公园的十种路线1。 从洛溪新城出发,乘坐51路(天平架总站-万博中心总站),在天平架总站换乘701路上行(天平架总站-花都杨屋汽车站(华工大汽车学院)总站),抵达花都马鞍山公园。
   距离:51。77公里 2。 从洛溪新城出发,乘坐51路(天平架总站-万博中心总站),在广州大道中换乘56路上行(光塔路总站-倚绿山庄(同和)总站),在南方医院换乘701路上行(天平架总站-花都杨屋汽车站(华工大汽车学院)总站),抵达花都马鞍山公园。
     距离:50。37公里 3。 从洛溪新城出发,乘坐51路(天平架总站-万博中心总站),在沙和路换乘16路上行(凤凰岗总站-一五七医院总站),在南方医院换乘701路上行(天平架总站-花都杨屋汽车站(华工大汽车学院)总站),抵达花都马鞍山公园。
   距离:50。7公里 4。   从南浦桥北出发,乘坐122路A线(广州火车东站总站-丽江花园总站),在广州大道中换乘56路上行(光塔路总站-倚绿山庄(同和)总站),在南方医院换乘701路上行(天平架总站-花都杨屋汽车站(华工大汽车学院)总站),抵达花都马鞍山公园。
   距离:51。83公里 5。   从洛溪新城出发,乘坐51路(天平架总站-万博中心总站),在沙和路换乘46路上行(罗冲围总站-中科院化学所总站),到兴华路下车,在天平架总站换乘701路上行(天平架总站-花都杨屋汽车站(华工大汽车学院)总站),抵达花都马鞍山公园。
   距离:51。6公里 6。 从洛溪新城出发,乘坐51路(天平架总站-万博中心总站),在沙和路换乘72路上行(动物园总站-天健广场总站),到天平架下车,在天平架总站换乘701路上行(天平架总站-花都杨屋汽车站(华工大汽车学院)总站),抵达花都马鞍山公园。
     距离:51。46公里 7。 从新浦路出发,乘坐122路(广州火车东站总站-奥林匹克花园总站),在广州大道中换乘56路上行(光塔路总站-倚绿山庄(同和)总站),在南方医院换乘701路上行(天平架总站-花都杨屋汽车站(华工大汽车学院)总站),抵达花都马鞍山公园。
   距离:50。  4公里 8。 从洛溪新城出发,乘坐303路上行(番禺汽车客运站总站-天河客运站总站),到天河客运站总站下车,在天河客运站换乘616路(二汽花都客运站-天河客运站),到二汽花都客运站下车,在花都金城大厦换乘22路H线(花都汽车城总站-花都豪利花园总站),抵达花都防疫站。
     距离:50。65公里 9。 从洛溪新城出发,乘坐51路(天平架总站-万博中心总站),在广州体院换乘836路(石岗路总站-倚绿山庄(同和)总站),在南方医院换乘701路上行(天平架总站-花都杨屋汽车站(华工大汽车学院)总站),抵达花都马鞍山公园。
   距离:50。35公里 10。   从洛溪新城出发,乘坐51路(天平架总站-万博中心总站),在白云区医院换乘504路(员村一横路总站-太和(谢家庄)总站),在南方医院换乘701路上行(天平架总站-花都杨屋汽车站(华工大汽车学院)总站),抵达花都马鞍山公园。
   距离:50。35公里。