劲舞团里有哪些好听的歌曲啊?????

有知道的告诉我啊!!!越多越好!!

全部回答

    今晚,我感觉离你很近 全垒打 SG Wanna be 星座 恋爱频率 成人礼 o'zone-dragostea din tei 劲舞团-严正花-festival 劲舞团-七公主-love song 劲舞团-金贤政-七年的爱 劲舞团-高耀太-花火 劲舞团-only you(hf)爆好听 劲舞团-black eyed peas - shut up (欧洲排行榜榜首) 劲舞团(hf)_讨人喜欢 劲舞团-audition canon groove 劲舞团 - 百日祈祷 劲舞团-7days(爆好听) 劲舞团-3boys_花花公子 后街男孩 - as long as you love me winds-超级爱人 sweety-i'll be there rian-躲避太阳的方法 rain-坏男人 rain-命运 rian -but i love you rain - 呼风唤雨 10。
    想要聊一聊 rain - 呼风唤雨 07。我的音乐 Rain - IT'S RAINING loving you一首很棒的英文歌(酒吧里常放) dj舞曲、摇滚 - 凤舞九天现场(四) disco[慢摇]lonely。
  [寂寞慢嗨舞曲酒吧版] cyber lover 劲舞团 backstreet boys[后街男孩] - don’t want you back 082。  劲舞团-xr-坏x 上帝是个女孩 陪在你身边 《巴黎恋人》片尾曲 。

上帝是个女孩,成人礼.敢不敢等等,你想听快的还是慢的?!

我喜欢后弦的