我发现我的男朋友喜欢上别的人了,我该怎么办?

全部回答

你比我幸福多了,最起码你知道他喜欢上别人。 其实,如果他放弃你,你就告诉他,失去我,你会后悔。因为,这个世界只有我可以这么无私的爱你。。。。。。 不过,这个男人,我劝你放弃,因为,你可以原谅他一次,但不代表你可以原谅他二次,三次,甚至更多。何不让另一个女人去承担呢???

别搭理他了,分手好了。

    那你说怎么办啊?感情的事情,它有不是你在做生意,你说是不是,你付出了就一定有回报,它本来 就是不公平的。 我昨天晚上为了感情,我哭了一晚上,对着电话,可是那有起什么作用啊?我想你的 男朋友一前是爱你的,可是现在变了,没有 什么事情是想不开的,我们都长大了,也都在变,只不过是我们边的太慢,而你的男朋友变的太快罢了? 好好做你的事情把?今天我也想通了,为什么自己一直要使自己不高兴呢?他都放弃你了,你换想怎么样,去乞求他是不是啊,我觉得我不会那么做。
    你呢?好好想想,也许你就会明白的。

当然是放弃了!他既然已经移情了,还抱着自己的美梦干什么?伤心致死吗?拖得越久你会越难过得!

除了放弃我们还能怎样呢?既然他已移情别恋,就没有必要再为他留恋了,如果是我,我一定不会再理他的。