哈师大呼兰校区怎么样

呼兰好么,

全部回答

    呼兰校区就是小点儿,其他的个人认为都很好,寝室环境很好,冬天不冷,特别是学习环境,真的比在江北师大强,江北有一个大的图书馆,但是学习的人很多,每天都要起早去占座,不是很方便,但是呼兰有自习室,而且大一时会有固定的晚自习,教室和学习的地方不用发愁,而且要想熄灯后继续学习,寝室每层楼都有一个24小时不熄灯的自习室,可以随时去学习。
    宿舍是你报到时就分好的,因为会让一个系的同学住在一起,便于管理,如果你想换也是可以的,但是就不能和自己的同学住在一起了。
    治安方面,呼兰的治安不太好,建议大家晚上不要出来,呼兰是有两个小校区,学校为了大家的安全,在两个校区之间建了一个天桥,虽然只是一道之隔,大家晚上自习后最好选择走天桥,这样就都属于在校园里活动,很安全,再多说点儿,呼兰校区外面买吃的东西很方便,在呼兰算是比较繁华的地方了,希望可以帮到你。