哈师大呼兰校区宿舍什么样,校区多大,周边环境?

全部回答

  呼兰校区是六人寝,上下铺的,然后每个人一个柜子能装东西,寝室里一张大桌子,没有独立卫生间,热水在一楼;只有四公寓是四人寝,上床下桌,寝室环境总的来说挺好的。呼兰校区挺小的,有人这么说过,在呼兰老师上课点名,你从寝室跑到教室可以跟老师说你上厕所去了,在江北一个一公寓的女生跟一个七公寓的男生分手了,原因是异地恋。
  。 呼兰因为地方小,离住宅区近,周围有很多吃饭的地方,出了校门就有超市,再往远走一走有呼兰大市场和步行街,都特别方便的。