德国签证中心办理APS证书资料要准备哪些?

全部回答

    审核所需资料一般国内申请人需要递交如下申请材料一套:   1。 银行汇款收据的复印件   2。 审核申请表(填写完整并贴上近期2寸证件照片)   3。 申请人身份证复印件 (如有护照,也需提供护照复印件)   4。
   小学毕业证书的复印件(无需公证)   5。   初中毕业证书的复印件(无需公证)   6。 高中毕业证书的翻译公证件   7。 高考成绩证明(即大学录取花名册)的翻译公证件   8。
   大学在读证明的翻译公证件 (在读生提供,见注释1)   9。 大学毕业证书的翻译公证件(毕业生提供)   10。 学士学位证书的翻译公证件(毕业生提供,见注释2)   11。   大学成绩单的翻译公证件一份,复印件一份(见注释3)   12。
   德语和/或英语学时证明复印件,或申请人自学德/英语的学时数说明(无需公证)   13。 其他更高一级的学历材料翻译公证书(如有请提供)   以上就是德国签证中心办理APS证书资料情况介绍,希望对您有帮助。