平面广告设计的基本要素有哪些?

全部回答

      平面广告可以表达广告主的宣传意图,从而在受众间发生必定的影响力,通常都是为了到达某些商业意图。在平面广告设计中,创意永远是最受重视的,平面设计公司一个成功的创意将影响全部广告的全体水平,创作难度也是显而易见的。
  平面设计公司如果不去留意创作中产生的疑问,找到切合点去处理,那么创意也会变得索然寡味,没中间、没思想、没内在、直接导致全部设计作用的失败。  以下小编为大家介绍一下衡量平面广告设计的标准。
    一、广告设计的冲击力  冲击力即平面广告给人的第一感觉。当今社会,人们生活节奏加快,很多时候不愿意静下心来仔细看一看周围的事物。然而一则好的广告,要具备强大的表现力,通过色彩的运用以及醒目明了的标题,配合上准确的图片,才能瞬间吸引住人的眼球,让人产生驻足再看一眼的感觉。
      二、广告设计的品牌形象  即站在商品的发展高度,树立商品的品牌。在品牌的树立上,要坚持产品宣传主题一致,制作风格一致或者有延展性。品牌形象的树立,是对商品未来发展的一个很好的隐性宣传,对受众是一种潜移默化的影响,其广告效力可能远远高于当前广告所产生的经济利益。
        三、广告设计的信息内容  一般指平面广告中用于传递信息的部分,一般使用文字或者配有插图。平面设计公司成功地运用视觉冲击原理,留住了受众的第一眼后,如何在受众看广告的第二眼时,将信息传递出去,达到传播信息的目的呢。
  一则好的平面广告设计,能够让受众一眼看到广告的核心,即“到底在讲些什么”,其次要让受众看到自己的利益需求,让广告商与受众通过广告进行沟通。