怎样做杯子蛋糕

全部回答

    【材料】 蛋 。。4个 细糖 。。95g 盐 。。1/4茶匙 (1g) 中筋面粉 。。110g 泡打粉 。。1/4茶匙 香草粉 。。1/4茶匙 蛋糕乳剂 。
  。12。5g 奶水 。。40g 沙拉油 。。40g 【制作方法】 (一)将蛋、细糖、盐一起放入容器里搅拌直至将糖完全打散。   (二)打散后将中筋面粉、泡打粉、香草粉过筛后一起倒入(一)中拌匀。
   (三)拌匀后将蛋糕乳剂加入(二)中打发(用手指沾一点,材料质地粘稠可以垂下即可)。 (四)将奶水加入(三),缓慢搅拌直至材料均匀,再加入沙拉油搅拌均匀即可。 (五)可用挤花袋或汤匙将混合好的材料倒入模型,送进烤箱烘烤。
     (六)烤至表面著色后,即可将上火调至150度,继续烘烤至完全熟透。