和女朋友吵架一般情况怎么劝解好?

全部回答

看吵的厉害不厉害,还有女友生气的程度,如果轻就显示点男人的大度,诚恳的承认个错误,说几句好听的话就过去了,如果严重的话,就找你女友的闺蜜去帮你说说好话,一起吃个饭道个歉也就没什么大事了。(觉得好一定别忘了给个最佳答案哦,谢谢了~)

    不敢说能对你有多大帮助,只希望能对你有所启发,其时感情本来是双方心灵的共鸣,有一点必须加以区分,是共鸣而不是单掌欲鸣,任何天真的以为单方面作好就能改进双方的关系的想法,到最后也会因超出你自身的忍耐度而曲散人无踪,分手的情侣很多并不是因为不相爱才分手,恰恰相反许多是爱之过深,责之过切而北燕南飞,爱的深就欲加要求对方加强对自己的注意力,也就是一种想当然的默契,其时在生活中每人都有不同生活背景,因此也造成了种种差异,是不可能完全同化对方或被对方所同化的,我以为爱是一种能对 对方缺点的接受和能忍受的程度,它不是无限的任何人都会有他的最高限阀值,超出的结果就是分手,有时看一个人也许她有非常多的优点,但往往是一个缺点而你无法接受,最好你就地刹车,别让注定的结局继续占用你宝贵的时间,别异想天开的想改变对方,佛祖够超脱的吧,不是也没能渡化所有人吗!所以他才会得出要以佛有缘的前提 呵呵! 你女朋友的问题,我感觉是一种惯性心理,长久的有效制约手段,导致不自觉演变成一种惯性心理成为一种依赖的杀手锏,这种方法直接导致大脑对问题分析解决方法的惰性,弱化了对问题多方面寻找解决路径的能力,这个问题的产生应该和你有关,你的单思维加大加速了这种惯性的进行。
     建议你可以通过以下几个方法试下,看是否有好转: 1。如果你们还能心平气和的进行交流,你可以坦诚的告诉你的感受,可以通过信件,文字会给人以缓解的余地,而且会营造好的气氛,当然一定要真诚,真诚就是最美好的文彩。
   2。通过她所信赖的朋友,你可以向好说明你们目前的状况,向她请教下可行的方法,女人之间比男人之间好交流,而且女性之间少秘密,呵呵!此所谓知己知彼。  也可请她婉转劝解下或了解下对方当时的真时感受,当然这个人选非常重要,一定要聪明点的,不然可能事得其反。
   3。不要想一次能改进多少,刹车是个渐近的过程,猛药谓必能治猛病,要有增兵减灶的心理准备,这是一场持久战 呵呵。 4。要经常在环境气氛好的情况下,技巧的把你们之间的问题谈出来,并共同寻找解决的方法,这点很重要是你们双方,而不是你自己,这样会让她觉得你没有排斥她,只是想和她更好,结果会引发她的积极性和重视程度。
     呵呵 希望能对你有所帮助,老话说的好,解铃还需系铃人。