去一趟美国需要多少钱?

有谁知道,,,去一趟美国需要多少钱?

全部回答

  1、 去你户口所在地的公安局办理签证、材料要提前备好,包括你的身份证、户口本复印件。申请表上贴的照片是2寸白底。2、 至于路费、建议你去各个旅社探底。3、 不出意外的话、单程飞行时间在12小时之内。
  4、 如果你选择跟团去、是要交团费。5、 你可以去信任的银行办理双币卡。减少兑换外币的费用。6、 去美国、5。6天。。。看你自己了、最好准备5w人民币。7、 如果走的时候定了往返机票、可以。如果没有、需要再次预定。
   查看原帖>>。