就没有办法解除手机绑定吗?

手机号注册用户暂时无法更改或取消手机绑定, 我的是用手机号注册用户的,就没有办法解除手机绑定吗?

全部回答

浪小客来回答这个问题吧:进入"帐号--帐号设置--帐号安全”页,点击“绑定手机”展开选项,您可点击页面上的忘记原手机号后通过安全邮箱进行验证。验证成功后手机号码即可解除绑定,想要更改绑定手机号码只需重新绑定新号码即可。 点此->http://t.cn/RvO3gle 查看详细内容。

1、通过绑定的手机号发送短信jcbd(解除绑定的首字母)到1069009009进行解除。 2、登录微博首页在帐号-帐号设置-帐号安全-绑定手机-取消绑定,输入原有手机号,无需等待短信回复确认即可成功取消绑定。 手机号注册用户暂时无法更改或取消手机绑定,此处不显示"更改号码"与"取消绑定"两个按钮。 如果帮到你 请给好评

如果需要更改登录名,请您提供该账号的注册手机号,昵称,密码前三位,历史密码前三位、注册地点以及新登录名(手机号)。另外需告知您由于用手机号开通微博时会默认开通一个新浪的cn邮箱的,一旦修改了登录名,那么您的原手机号cn邮箱无法再继续使用,如您同意,请回复确认。感谢您对微博的支持!(如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)

    如果登录名是手机号,且该手机号已经不使用,您可以私信@微博客服更换登录名。
     私信联系@微博客服 时需提供以下信息,核实成功后客服即可更改:注册手机号、微博密码当前密码前三位、历史密码、注册地点、新的微博登录名(未注册也未绑定过微博的手机号)! 换完登录名后,您可以使用新登录名(自己提供的未注册也未绑定过微博的手机号)登陆到原有微博,账号内容还是原来的,不会有改变,同时绑定的手机号也变成了新手机号(自己提供的未注册也未绑定过微博的手机号,也就是新登录名的手机号)! 另外需告知您由于用手机号开通微博时会默认开通一个新浪的cn邮箱的,一旦修改了登录名,那么您的原手机号cn邮箱无法再继续使用!。

  你好,如果您的微博帐号是由手机号 注册的,目前不能更改绑定其他手机 号码,也无法解绑当前手机号。如果 您的手机号码忘记或丢失,需要更 换,请联系@微博客服人工帮助您更 换登录手机号。
   私信联系@微博客服时需提供以下信 息,核实成功后客服即可为您更改: 注册手机号、微博密码前三位、微博 昵称、新的微博登录名(新的手机号 或未注册微博的邮箱) 【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。