有哪些电影或者电视剧是关于福尔摩斯的?

全部回答

    [编辑本段]相关电影 1、福尔摩斯探案 Crucifer of Blood (1991)导 演: Fraser Clarke Heston 主 演: 查尔顿·赫斯顿 Charlton Heston 西蒙·卡洛 Simon Callow 爱德华·福克斯 Edward Fox 约翰·卡斯特尔 John Castle James Coyle Susannah Harker Kaleem Janjua 理查德·约翰森 Richard Johnson 上 映: 1991年11月04日 ( 美国 )更多地区 剧情简介: 根据福尔摩斯探险案中的《四签名》改编而成的电视侦探长片,扮演这名英国神探的人竟然是美国影帝查尔顿。
    赫斯登,饰演华生医生的则是理查德。约翰逊。剧情围绕着一宗神秘的试想杀案,以及一箱失踪的珠宝,还有一张四个签名的纸条,福尔摩斯判断罪犯是个单腿持拐杖的残废人和一个印度土著矮人,及利用猎犬进行气味追踪,经过在泰晤士河的一番追逐,终于抓到真凶,并揭露出六年前发生在印度的一宗夺宝反目事件。
    导演弗雷泽。克拉克。赫斯顿叙事手法流畅,将侦探片的悬疑推理气氛掌握得相当好,出色的摄影也将英国的时代气氛和印度的异国风味烘托得很好。 2、福尔摩斯 Adventure of Sherlock Holmes' Smarter Brother, (1975) 导 演: 吉恩·怀尔德 Gene Wilder 主 演: 吉恩·怀尔德 Gene Wilder Dom DeLuise 马蒂·费尔德曼 Marty Feldman 艾伯特·菲尼 Albert Finney 马德琳·卡恩 Madeline Kahn Joseph Behrmannis Kenneth Benda Michael Crane 上 映: 1976年02月18日 ( 法国 )更多地区 剧情简介: 吉恩。
    怀尔德首次编导并主演之作。描述英国神探福尔摩斯的傻瓜弟弟,因为鸿福齐天,使他幸运地周旋在一个伪装的歌剧女星和一个无所不在的教授之间,从而破获了一宗神秘的国际间谍案。导演效法其师父梅尔。
  布鲁克的风格,拿福尔摩斯电影大开玩笑,但大部分场面显得无的放矢,只有一些片段显出喜剧光彩。   3、福尔摩斯私生活 Private Life of Sherlock Holmes, (1970) 导 演: 比利·威尔德 Billy Wilder 主 演: Miklós Rózsa 克里斯托弗·李 Christopher Lee 约翰·威廉姆斯 John Williams Philip Anthony Graham Armitage Charlie Young Atom Teddy Kiss Atom Michael Balfour 上 映: 1970年10月29日 ( 瑞典 )地 区: 英国 ( 拍摄地 ) 对 白: 英语 颜 色: 彩色 时 长: 125 分钟 剧情简介: 本片除了维持探案本身的悬疑推理趣味之外,花了不少篇幅来刻划男主角的内心世界 剧情改编自柯南道尔原著的布鲁斯柏丁顿计划,描述福尔摩斯应一女子之聘前往苏格兰寻找她失踪的丈夫,不料卷入了一宗国际间谍战之中,几乎阴沟里翻船,被德国间谍利用来破坏英国的潜艇计划 4、福尔摩斯(Sherlock Holmes) 影片导演:盖·里奇 影片主演:小罗伯特·唐尼、裘德·洛 发行公司:华纳兄弟 北美首映:2009年11月20日 作品简介: 福尔摩斯成了酗酒、冲动、大大咧咧的冒险家,华生却从“高级文秘”升级为帅哥军师。
    而现在,一桩震惊整个英国的奇案正等着这对颠覆性的新组合去解决 相关电视剧福尔摩斯历险记 The Adventures of Sherlock Holmes放在你的blog里!增改描述、海报图片导演: David Carson / Ken Grieve / Alan Grint主演: Jeremy Brett / David Burke / Rosalie Williams集数: 13语言: English / 英文制片国家/地区: UK / 英国上映日期: 1984-04-24 天文学知识空白、文学知识空白、哲学知识空白、政治学不及格--这就是歇洛克·福尔摩斯。
    可是,这又有什么关系?对这位世界上最伟大的私家侦探来说,能否完成缜密绝伦的推理、能否厘清最扑朔迷离的案情、能否破解最匪夷所思的案件、能否挑战最惊险刺激的冒险……这些,才是真正值得他关注并能给他带来无限快感的东西。
    讹诈、勒索、谋杀、离奇命案……这一次,声名显赫的歇洛克·福尔摩斯仍将叼着他的老烟斗,一脸精明悍练的表情,带领我们步入又一个惊心动魄、神秘诡异的历险之旅…… 剧集包括: Season 1, Episode 1: A Scandal in Bohemia《波希米亚丑闻案》24 April 1984 Season 1, Episode 2: The Dancing Men《跳舞的人》1 May 1984 Season 1, Episode 3: The Naval Treaty《海军协定》8 May 1984 Season 1, Episode 4: The Solitary Cyclist《孤身骑车人》15 May 1984 Season 1, Episode 5: The Crooked Man《驼背人》22 May 1984 Season 1, Episode 6: The Speckled Band《斑点带子案》29 May 1984 Season 1, Episode 7: The Blue Carbuncle《蓝宝石案》5 June 1984 Season 2, Episode 1: The Copper Beeches《桐山毛榉案》25 August 1985 Season 2, Episode 2: The Greek Interpreter《希腊译员》1 September 1985 Season 2, Episode 3: The Norwood Builder《诺屋德建筑师》8 September 1985 Season 2, Episode 4: The Resident Patient《住院病人》15 September 1985 Season 2, Episode 5: The Red-Headed League《红发会》22 September 1985 Season 2, Episode 6: The Final Problem《最后一案》29 September 1985。