申报电工类助理工程师

我大学本科毕业,电子专业,07年参加工作,09年才拿到电工证,现在可以报助理工程师吗??

全部回答

可以,正常申报条件 1.助理职称: (1)大学本科毕业,从事专业技术工作一年以上。 (2)大学专科毕业,从事专业技术工作二年以上。 (3)中专毕业,从事专业技术工作三年以上。 (4)高中毕业,从事专业技术工作七年以上。 (5)初中以下学历人员,从事专业技术工作十年以上,同时应具备员级职务。

可以的,你本科毕业一年就可以了,你可以去你们当地的人事部门申请评定助理工程师的,需要上缴的资料有一寸和两寸照片各四张、身份证复印件2份、学历证复印件、个人简历、工作总结。再递给人事部门就只要等着拿助理工程师证了