大盘2800点没能守住

大盘2800点没能守住,千万不要买股票啊!!!良言千句,也许会跌到2630点呀,不是吓你的啊。

全部回答

本人在元旦前一再提示 “今年炒小盘题材股,明年炒绩优成长股和高送转股。 指数的涨跌并不重要,个股分化,股价结构性调整,特别注意的是年报风险”。 现在蓝筹绩优股中,兴业银行和两桶油己经蠢蠢欲动,其它蓝筹股最少也能保持平稳,但很多小盘题材股屡创新低。这种现象,今后还会继续分化,股价调整,个股走势仍然是各走各的路。年报风险慢慢来临。

大盘加速下跌中,空仓观望。

这次下跌不是美韩联合军演习也不是朝鲜炮击引起的吧?

不要去管大盘多少点,只要看懂多空双方势力的平衡点即可。从周线看,这个点已经来到,从日线看,还差些天,一层层往下分析。说到底,大盘只是个工具,一个判断市场氛围的工具,股票任何时间都能做,多与空都无所谓。你若能看明白,就算入门了。

暴雨后空气最新鲜!