有谁会数据恢复的啊 磁盘误格式了(双硬盘 系统还原的时候还原错了) 怎么恢复 用什么软件 急?

有谁会数据恢复的啊 磁盘误格式了(双硬盘 系统还原的时候还原错了) 怎么恢复 用什么软件 急啊

全部回答

这个还原比较难了,如果有特别重要的资料,还是拿到专业的地方花钱修复数据 自己想试试的话,可以在PE里进行还原,光盘PE、U盘PE都行,一般都会有个数据恢复工具,例如EasyRecovery,还原模式可试试RAW修复或者格式化修复两种 能还原多少数据就不清楚了,一般视频、图片、文本还原成功的几率大些