电脑3.5话筒孔接卡拉OK话筒转换插头 为什么转换插头接好后录出来的声音是单声道的?

我买的卡拉OK话筒转换插头转换到电脑3.5话筒孔的!为什么录出的声音全是单声道的?有时候是低音炮左声道有声?调一下那个孔径又变成右声道有声!但从来没有两个声道一起出声的-.-! 麻烦高手解决一下!

全部回答

有两种情况:1、是转换插头内部接触不好;没有解决办法,只能换;2、是电脑插座接触点卡簧松了,解决:拆开主机,卸下来插头母座,调整接触点,办法和工具根据实际自己想想办法;还有一种解决办法,就是别一条道走到黑,放50只羊呢,干嘛仅一个薅羊毛呀--换插口!就是主机前后面板都有的,换另一组插口试试。满意多加分啊,可以吗?----可以。呵呵