怎么安排住玩 我们送孩子来天津上学?

我们送孩子来天津上学,就两天时间,想去北戴河和秦皇岛玩,明天晚上到,后天大后天玩两天,怎么安排住玩

全部回答

  你好,北戴河就是海边享受阳光慢生活,公园可以逛下奥林匹克公园,因为免费的,鸽子窝公园(票价40)里面有大片的湿地,可以看看水鸟,也不是必须去。晚上在刘庄夜市逛逛,东西比较贵,吃饭和买东西离那里远点。

   山海关就是天下第一关和老龙头两个景点,各半天时间就可以。 两个地方都是旅游胜地,所以住宿较贵,推荐住连锁酒店,比如汉庭、如家,因为比较透明,不会被坑。 如果能帮到你,请点击采纳我的答案,谢谢。