五一去北戴河玩,如何吃住行,有什么样的景点,怎么玩?

五一去北戴河玩,如何吃住行,有什么样的景点,怎么玩?最好友人去过讲讲经验啊。都有什么样的好玩的地方,来个高手仔细说说。拜托了!

全部回答

    我是在秦皇岛上过大学的,去年刚毕业!可以这么吧,去秦皇岛玩比较忌讳节假日去,因为那些景点都是在节假日的时候门票了,住宿了====都是会狂涨的,那些景点就是在这时候狂宰外地人的,要是你平常日子去,只要到那里找个本地人的身份证就差不多可以随便进景点的``` 但如果你非要5。
    1去的话我可以建议你尽量不要住景点旁边的旅馆,因为那非常的贵。你秦皇岛有朋友在的话可以住他那里或者让他帮你找地方住,譬如日租,在秦皇岛的燕山大学旁边这样的日租多的是,很便宜,可以给你省下很多的钱去逛景点,况且燕山大学还是在比较中间的地方,去那里都方便``` 给你说下秦皇岛景点,我本人觉得南戴河要比北戴河好的多,北戴河几乎就是什么都没有。
    。。还有什么鸽子窝==都是没什么必要去的,没什么看的,门票又贵。山海关还是有很多可以去的地方,山海关,燕塞湖,山海关区那里还有山,你可以抽一天失去去爬爬山,秦皇岛最好的山就是祖山了,不过一天爬不完,一般需要2天。
  祖山和南戴河是好地方,我在上学的时候也没机会去,这5。  1我也打算再去玩玩,顺便看看朋友。 最后祝你玩的愉快。。。 注:在秦皇岛玩多长个心眼,小心被骗```。