不是只有这个游戏有万年校尉

不是只有这个游戏有万年校尉,所有的游戏都有大号打小号,或者老鸟建新号打新手

全部回答

很普遍的。就跟无论那里都有好人一样。祝楼主新春快乐!

.. 我那天 好悲剧.开小号带个朋友玩.以为自己很厉害.诶.. 哪知对面4个小号在新手混.根本就不好杀 . 自己还挂两次. 那新手就根本不可能过.. 诶...

...............蔚然成风

你掉毛了吧。 你刚玩一个游戏就被人虐得一人都杀不了自己却死了N次,这样谁还玩这游戏啊,不是全部人都跑了吗。 这游戏跟别的有的比吗。像跑跑卡丁车那些,就算跑的最后一样有经验(只不过少点),一样能玩,一样能学些技术。你玩真三要是只被人杀又杀不了别人有意思吗?真三现在这么少人玩跟那些开小号虐新手的脱不了关系!!!

所以新手需要老手带啊!