2016年广东公务员面试牙齿不整齐会影响

2016年广东公务员面试牙齿不整齐会影响面试结果吗?

全部回答

    1。不会有影响,公务员面试不考察个人样貌,但仪表穿着会占一定的分数。2。公务员面试,最好穿得正式点。短袖衬衫、西裤、皮鞋,属于正装,可以。3。衬衫最好不要纯白色的,现在纯白色衬衫开起来掉档次,感觉很多服务生、推销员、保险代理人都是这样穿,而且到时候你也可能会遇到很多穿纯白色衬衫的考生,太多人撞版就不好了。
    可以穿带点天蓝色、淡蓝色条纹的衬衫。4。西裤也不一定要传统的西裤,有些黑色、深蓝色的休闲裤,配上条纹的衬衫,搭配起来和正装差不多,穿起来也很精神,也有特色,可以让考官耳目一新,印象分都高点。
  5。领带就不用了,太正式,反而可能适得其反。除非你打着领带非常帅气、自然。  6。当然穿着大方自然是第一要求。