怎么才能很好的祛除衣服上的汗臭?

怎么才能很好的祛除衣服上的汗臭? 夏天容易出汗衣服都湿透了,衣服洗了还是有股汗臭味怎样才能彻底的祛除掉汗臭味?

全部回答

    巧除衣服上的汗渍 1、将冬瓜一块捣烂, 倒进布袋中, 将其液汁挤出, 用来搓洗沾有汗渍的衣服, 然后再用清水漂净。 2、在清水里加几滴氨水, 把有汁渍的衣服放进去漂洗一下, 再用清水洗净。
   3、把汗渍衣服放在5%的食盐水中, 浸泡1小时, 再轻轻揉搓, 用清水洗净。   4、把生姜切成碎末, 放在衣服汗渍上搓洗, 然后用清水漂净。 5、先用喷雾器在有汗渍的衣服上喷上一些食醋, 过一会儿再洗, 效果很好。
   衣服上有汗臭味,可先在衣服上喷少许老陈醋,过一会儿再洗,汗臭味便可消除。 氨水去除汗渍 清水里加入数滴氨水,把有汗渍的衣服放进去搓洗,然后用清水漂净即可 衣服上沾上了汗水,时间一长容易出现黄斑,有了汗渍可把衣服放在5%食盐水中浸泡1小时,再慢慢搓干净。
     用新鲜冬瓜挤出汁液涂抹在汗渍处搓擦,然后漂净即可。