芬兰,挪威,瑞典,丹麦,荷兰,冰岛哪个最发达?

排名一下

全部回答

  好吧 帮助楼主一下,丹麦估计在荷兰之前,因为幸福感世界第一的,荷兰人均收入水平相当不错,两者都在世界前列,瑞典估计要比挪威略胜一筹,因为人口瑞典比挪威多,想一想为什么人多,因为那边的生活好,才会更多人去那边,两者是相邻的国家,所以我确定瑞典比挪威好,芬兰也不错的,就是纬度太高了,估计资源方面有点缺乏。
   冰岛面临破产估计排在最后应该确定的事情了。 个人觉得排列为 丹麦 瑞典 荷兰 挪威 芬兰 冰岛。