西安到日照旅游攻略,谁能给说说呢,谢谢!

全部回答

    来日照就是看海,到第三海水浴场。坐汽车来,在长途汽车站乘坐10路车到终点站,火车站乘坐8路车到终点站就是。可以在当地的短租公寓住下,我那时住的是(润海短租公寓)住宿条件很好,家具家电厨具的配备都很齐全,且很便宜。
  吃海鲜的话就去石臼海鲜市场买来自己煮着吃,就能吃到地道的海鲜啦,又能省下一比开支。   从第三海水浴场坐沿海旅游专线向南直接就能到万平口海水浴场,那边是到日照旅游必去一个地方,游人如织,然后可以步行向南到灯塔广场,一路上可以观赏日照世界帆船锦标赛基地。
  这些海边的地方都是免 费的。