求日照旅游攻略,日照吃海鲜推荐?

全部回答

    众所周知,日照是一个美丽的滨海城市,如果想要来日照游玩,必须先了解了解日照行、住、吃、玩、买的情况,出来玩,为的是开心,正常的花费大概都会在我们的计划之中,但若是被人明里暗里宰了一刀,即便是自己的心态再好,对这个城市的印象也会打折扣日照的渔家就像是一些缩小简陋版的酒店,虽都是村民用民房改的,但从不缺乏情调。
    像巧克力渔家这样的,不但有分店,且房间整洁,设施用品完全,还有最重要的就是价格也不高。来日照无非就是尝尝著名的海鲜,吃海鲜的话,在渔家吃可是方便了。若是住在宾馆,可能您选择的渔家菜价会不靠谱或者不合口味,那就得出来吃了。
  吃饭更容易被宰,而且一宰就会宰不少钱去,所以还是渔家好,若想吃正宗的活海鲜,又不想被宰,就去巧克力渔家。  。