佐罗镶嵌什么晶石好 物理穿透石

全部回答

    在航海王启航中给伙伴镶嵌晶石可以额外增加伙伴属性点,那么给佐罗镶嵌什么晶石好,佐罗有适合镶嵌什么晶石呢?一切的答案都在正文中为你详细介绍了。 佐罗的主要攻击属性是物理穿透,物理穿透可以使大招伤害到前排、中排、甚至是后排的伙伴。
  根据佐罗的主要属性点来镶嵌晶石的话,我认为可以使用能量石和物理穿透石。   一、山智本身的物理穿透属性就高,镶嵌物理穿透晶石后,打出的伤害不亚于佐罗的大招伤害。所以镶嵌物理穿透石是佐罗必要的选择之一。
   二、能量石,能量石可以提高伙伴能量。如果没有物理穿透可以使用能量石,能量石的属性加点一点也不亚于物理穿透石。 友情提示:能量石可做首选,能量石不够可以镶嵌物理穿透石。  升级能量石和物理穿透石,也是每位玩家都要做的事情。
  不能只镶嵌了晶石就不问事了。