河北工业大学城市学院土木工程现在在哪个校区。宿舍怎么样?

河北工业大学城市学院土木工程现在在哪个校区。宿舍怎么样?具体点。

全部回答

在新校区也就是北辰校区,宿舍的话是东九宿舍楼,最高的红色的那一栋,本三学生都在这一宿舍楼也就是说男女在同一楼住,女生在1~4层,男生在5~10层。里面有电梯的,但宿舍里没有无线网络覆盖不能用无线网,具体怎样我也没进去过应该和我们的一样还行吧,我有同学也是本三土木的,好像是在10层( ⊙ o ⊙ )!最让我羡慕的就是听到他说:“下楼的时候碰到了个女生” ⊙﹏⊙b汗、、