问道 法金厉害还是力金厉害

全部回答

    法金练级不操心。 力金任务不操心。 力金打小怪是百分百命中的。 打BOSS也很少MISS。 法术型你感觉每次都中。但是存在相性问题。 例如你用法术打黄怪。
  一辈子也打不死他。 但是力金的物理攻击不存在这个问题。 初期练力金。后期转型。    没办法。力系的后期秒不了怪。锤子到80级一样得转法。 其实法金不错的。
  至少不用像力系的那么操心。
   还是法金的道路比较好走,练级快,好组队 力金好处也不少,打鬼打boss,除妖都愿意要个力的角色,不过现在高级别的力,都开始洗点转法了,因为到后面,练级的怪太强,力角色不容易秒怪,练级就慢了 。

看你喜欢哪种喽