为什么要抓老百姓挣钱用的三轮车?

为什么要抓老百姓挣钱用的三轮车?还要牌照

全部回答

面子工程需要吧!

嘿嘿这个问题下面很有一股子怨气啊。市容与老百姓的艰难生存之间其实不一定是一种对立关系。

不是市容问题 而是运政抓 不管是什么三轮车 这究竟是为什么啊 不明白 办个牌照也要1750元一年 没有牌照看到了就追着你 相当农民工一个月都没有啊 很不舒服啊 纳闷 这1750可以买好都生活用品

经济发展 市场批发 商户进货就要人力三轮车拉货 送货 不办个三轮车牌照不给作业证 运政抓住扣车14天 罚款400 气不气啊

上面的所有楼友说得实在。。。。 要配合。。。。