马桶漏水怎么办,马桶漏水解决办法?

全部回答

  马桶使用久了,总会出现这样那样的问题,马桶漏水就是很常见的问题之一。我们先要要确定马桶漏水的原因和部位,再采取相应的解决办法。 从哪个部位漏,如果是从水箱漏水,可以把下水机心拿下,清理水垢,如在不行,可更换:如马桶底部周遍漏水,打玻璃胶,24小时内不能用,或拆下重装。

  如浮子漏水,看看浮子是否损坏,如是,更换,如不是,拿下浮子,在浮子垫片上打上玻璃胶,装上即可。 以上是马桶漏水常见原因和解决办法,如果您自己不会的话,建议找马桶售后或者专业的师傅上门检修吧。