足彩:强队遇弱队爆冷的条件

强队遇弱队爆冷(出现平或输)的条件:我认为有几点:1、在联赛后期弱队为了保级打赢或打平强队2、赔率上出现强者特高(弱者特低),3、....不知对否?请网友发表高见:

全部回答

还有一条啊,如果让一分给保级队,又不妨害自己拿联赛冠军的,尤文图斯虽然平了,但还比米兰多1分,后两轮都是对无欲无求的弱队,必胜得冠军啊!! 而且莱切现在又欠一个人情给尤文了,明年必定还给尤文啊!!!如果莱切没降级确定会还人情给尤文啊!!

这就是假呀,抗人

有可能 支持一下

这也有一定的根据啊

估计楼主的对,是这个意思,楼上的几位朋友说的有道理。