家长担心孩子去游泳馆游泳安全问题怎么办

夏季将要来临,家长是否担心孩子的安全问题,家长讨论一下孩子是否应该去游泳馆。如何保护孩子安全问题,讨论一下吧

全部回答

    请不要担心!到正规的游泳馆上课,有教练的保护,还有救生员的看护。在没有学会之前,教练是不会让小朋友自己下水的,也就是说教练会在水下陪同您的孩子。所以,您的担心是多余的,我就是教练。
  不管是家长,还是小朋友,我们都尽最大的职责来保护所有学员的安全,尤其是小朋友的安全!我们也有子女。  当然,我们也有爱心!祝你快乐! 答案补充 孩子学游泳,最好去专业场所,比如市游泳馆,专业训练队。
  这种地方对水质相对有保障!孩子学游泳时家长切记不要旁观,不要让小朋友看到你在身边,一是分心,二在她害怕的时候她会向你求助,影响上课质量不说,你还帮倒忙。想知道学得怎么样问教练就是了,或是有机会带她出去游泳就知道了。
    不过不要心急,不怕水的孩子快的3天就能学会,怕水的孩子一个月学会了。