金御皇泰国香米口感怎么样?是正宗的泰国香米吗?怎样分辨?

全部回答

    我家吃的是金莲花皇冠正大泰国香米,查过它和金御皇,皇族金辉泰国茉莉香米都是正宗从泰国入口的,都是正大的出品。正宗泰国米的包装特征包装上印有泰国外贸厅注册的标志;这是泰国外贸部对符合标准的 Hom Mali (泰国茉莉香米)颁发的原产地绿色标志。
  由政府授权允许出口米商在包装袋上标示泰国茉莉香米标志:绿色圆形底盘上有金色谷粒和稻穗,写有泰文“泰国茉莉香米”,周围环绕 THAI HOM MALI RICE / ORIGNATED IN THAILAND。
    消费者在购买时要辨清包装上的绿标是原标识还是后期贴上去的。泰国茉莉香米纯度不低于92%;每包正宗的泰国香米包装上,都会例明香米纯度不小于92%商标条形码为“885”开头;泰国原装米商品条码上开头标注为885,如果标注开头为69,则是国内分包。
  包装上印有"五洲检验(泰国)有限公司"或"C。  C。I。C (THAILAND) CO。,LTD。"。