十万火急!请问Word中的“表头”和“表标”分别指的是什么?

十万火急!!!请问Word中的“表头”和“表标”分别指的是什么??请问Word中的“表头”和“表标”分别指的是什么?如果要想添加“表头”,是否就是在表格前加“表标”就可以了????

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

表头和表标不是一回事。按以下步骤试试就明白了 表头总是位于所选表格第一行、第一列的第一个单元格中。 例如:绘制斜线表头 单击要添加斜线表头的表格。 单击“表格”菜单中的“绘制斜线表头”命令。 在“表头样式”列表中,单击所需样式。 一共有五种样式可供选择,您使用“预览”框来预览所选的表头从而确定自己所需的样式。 在各个标题框中输入所需的行、列标题。

这里有个动画图片,你看看!

表头总是位于所选表格第一行、第一列的第一个单元格中。

我前面的这位回答基本正确.

左上角的第一个单元格