EXCEL的表头问题

我想做一份文件,第一页是封面,第二页到第四页是表格(这几页的表头相同),第五页也是表格,但表头与前几页的不同,也就是第五页的是另一个表头.怎样才能做出来.

全部回答

左键点击第二表标签,摁住CTRL,再点击第三、第四表标签。此时,这3张表被同时选中,形成一个群组。对群组中任何一个表格的操作,都会在3表中同时显示。故,你可在群组中制作3表共同表头了。 点一下非群组标签,群组则失效。 你第二次说的问题,已经单独回复。如若还没解决,咱们再继续商量,终会有个理想办法的。