一审没有让被告举证,原告提交书面质证,法庭没有质证完毕就判决

行政诉讼开庭审理过程中只有原告举证质证,被告没有举证,被告的证据被原告指出是伪证,法庭 没有审核,原告要求被告出示的证据被告没有提供。被告出示的证据没有原件,只有复印件出示。两个被告都没有出示证据的原件。法庭没有对被告证据进行核查。原告要求被告提供核心证据,被告均为提交。

全部回答

    首先,没有经过质证的证据不能作为定案证据,其次,逾期未提供证据的应视为无证据,最后,原告应要求被告提供主要证据(笔者是否是核心证据,应有法院认定)。这是中国现今社会的普遍司法现象,但你必须坚持,只要有理,败不馁!你所说的,在上诉状中要充分体现出来证据必须出具原件(除特殊永远),法院有核对与原件无异议的法定义务,并盖核对与原件无异议的章。
      被告提供的证据,以法律法规规定应依法出具的,都提供了吗?你对其证据有异议,必须拿出强有力的法律规定及证据。对于xx法律xx条规定,应依法出具的。
  质证时,就请求法院追问其有或没有。不要听其他的如何解释,就是有和没有。这一点很重要!!!,因一审时未质证,上诉时 ,要求对证据质证,如再不准予质证,最后辩护时:因证据未经质证,原告不予认可。

可以的,不服去申诉

被告是否持有证据那没有让举证是何意思

上诉是你的权利。

葫芦僧乱判葫芦案、