谁去过厦门旅游?

我想去厦门旅游,不知道厦门好不好玩,谁去过厦门旅游,给点建议😘

全部回答

厦门方特梦幻王国,鼓浪屿,观音山梦幻世界,中山路步行街(各种美食),厦门大学,白鹭洲风景区...

    厦门其实就是一个岛屿。海景不错,环岛路可以骑单车,我经常和朋友们约在环岛路听海聊心事。演武大桥看日落很美丽,厦门大学一个门口和环岛路白鹭洲是连接在一起的。厦门大学对面就是南普陀,如果你来的季节对了,就会看到满湖的花盛开,不过是在夏天。
  一定要去鼓浪屿,来厦门9年了,我还是喜欢偶尔过海去看看,虽然现在比较商业化,但是还是有很多小情调的景致和心情可以寻找的,比如那些小弄小巷。  厦门的中山路是比较老步行街,夜市也在这,人很多。
  步行街的一头尽头就是轮渡,渡轮码头去鼓浪屿。厦门比较有名的大学,就厦大和集大,从风格上说,我比较喜欢这两所。如果你要购物,感觉厦门东西比较贵哦。其实我好像对厦门不是特别知道的多,呵呵因为我老去一些地方,有很多地方,我也没有去过。
    不过你要比较有名气的,就这些吧。现在可以去大嶝小登岛了,在火车站那坐车,好像。可以去那边买点台湾那边的东西,应该。我是计划过完年再去。呵呵。