如何报考警校!

我是2009届四川考生,我想报考警校,请问怎么去报考警校,对身体有哪些要求!

全部回答

  身高至少一米七吧 这你还不用急吧,等到报考学校时学校有给你发一些报纸就是关于考大学的,警校也包括在内啊! 恩,反正我们08届的,报考警校的时候,要求是10秒内6个俯卧撑,视力在5。1 小了不行,体能要好,还要测长跑,不过具体的指标忘了,而且体型要端正,没有明显的O型腿啥了的缺陷。
   总之,要保护好视力,也要经常锻炼 这只是陕西的情况,四川的应该更严格吧,加把油,你肯定可以的!。