怎样播放DVD/VCD碟片

全部回答

    现在的电脑都具有多媒体功能,所以播放DVD/VCD应该没什么问题。但要注意看一下你的光驱是VCD光驱还是DVD光驱,如果是VCD光驱的话就只能播放VCD光盘,如果是DVD光驱则无论是VCD还是DVD光盘都可以播放。
  至于放入光盘后如何播放,无论你的电脑是用的XP还是vista系统,或者是win7系统,系统内都自带了播放器(附件--娱乐--windows Media Player,可以播放光盘,但我建议你装一个播放软件:如KMPlayer、暴风影音、QQ影音等。
    这样播放光盘会更方便。

如果你是上网的机器 就装暴风影音 或者 KMP 如果你不上网的机器 就装豪杰解霸 金山影霸 希望你玩的开心

找个DVD光驱,再安装上合适的解码软件,如暴风影音。

用解霸或者暴风都可以放的。。。