怎样播放DVD影碟片

全部回答

买台DVD播放机啊!然后照着说明书把线连到电视和音箱上就可以播放了啊. 或者也可以用电脑,不过光驱得是DVD光驱,下个播放器,象POWERDVD,WINDVD什么的,一样能播放的.

直接放在电脑的硬盘里啊,如果需要下载播放软件的话那就下载咯

电脑和DVD机都可以播放,你的电脑里应该有DVD光驱和播放软件,打开自动播放功能,盘片放进去就自动播放了。

买台电脑,有DVD光驱的

dvd机的话,电视要有支持端口。电脑要有DVD光驱和播放软件。推荐东方影都。