英国有几只球队参加本次世界杯哪?为什么别的国家只有一只球队参赛?

全部回答

英国本界只有一个英格兰进入了世界杯 如果你要问为什么英国可几有多个球队参加哪是因为 英国共有4个足协 分别是英格兰苏格兰威尔士还有北爱尔兰. 而世界杯不是以国家为单位参加比赛而是以独立的足协来参加的 就是我们中国 也不是一个足队一样 除了中国队我们还有 香港和台湾

我不是很清楚 只知道大不列颠分英格烂 苏格兰 威尔示 分别打 世界杯预选赛 2006只有英格兰进了

只有英格兰一只 英国共有4个足协 分别是英格兰苏格兰威尔士还有北爱尔兰. 而世界杯不是以国家为单位参加比赛而是以独立的足协来参加的 具体是因为历史原因

只有一支球队参加本次世界杯。

呵呵,世界杯都是国家队参加的~~而且每个国家只有1个国家队 所以,英国只有一支球队参加! 可能你有疑问的是,以前经常看见的,爱尔兰或苏格兰吧,那这是另一回事啊!英国就是英格兰而已