羊胎素注射安全吗?

全部回答

    瑞士青春源(LFS)羊胎素细胞活化疗法是一种基于细胞生存机制的天然生物疗法,它的安全性很大程度上取决于羊胎素成分的精粹程度。瑞士羊胎素是小羊胚胎鲜活细胞经过再提纯、精炼之后的精华,从细胞的提取到针剂的完成经过多道复杂而缜密的技术;另外,在瑞士,对动物授体的选择和监测、羊胎素的整个提取和储存过程是非常严格、非常安全的。
    因此,瑞士羊胎素具有高纯度、高品质的特点,从而保障了羊胎素注射的安全性。 另外,瑞士拥有获得瑞士联邦内务卫生部特许执照,世界上为数不多的持有羊胚胎素注射许可的医师,这些医师有着丰富的羊胎素注射临床应用经验。
  在治疗前,医师会对每位顾客进行详细的身体检查和健康调查,结合交谈来了解顾客的身体状况,通过全面了解后,在排除一些治疗的禁忌症后,制定个性化的治疗方案,从另一方面保障了羊胎素注射的安全。   高品质的羊胎素、临床经验丰富的医师,可以说羊胎素细胞活化疗法是目前最为安全的抗衰老治疗方法。
  据瑞士青春源(LFS)抗衰老中心数据统计表明,四十年来,从未发生过因羊胎素治疗而发生严重不良反应的案例。

看你是在哪里接受注射。你要是在没有资质的地方注射,即没效果,又危险。目前只有瑞士才有资质进行羊胎素注射资料

      瑞士羊胎素注射除皱体现了科学性,技术性和实践性,对于羊胎素的提取和提纯所得精华过程中技术性要求极高,国外临床应用已超过千例客户,不仅安全而且有效。瑞士打羊胎素安全,不开刀,无副作用,羊胎素注射除皱打破了以往开刀手术的常规,像平时打针一样,没有伤口,没有任何痕迹,几十年来,有超过八万人接受过羊胎素注射除皱,至今未发现有任何副作用或后遗症。
    瑞士羊胎素可活化人体皮肤和器官功能,有效促进人体新陈代谢,抗衰老、增强肌体免疫力、促进人体组织细胞分裂、增强细胞活力、强化皮肤再生能力;调节中枢神经系统、安神助眠、改善记忆力、消除疲劳、迅速恢复体力。
  瑞士羊胎素可祛斑、消皱、增强皮肤弹性和光泽;增加食欲;瑞士羊胎素提高人体多种生理机能、让青春延续;长期服用能使肌肤美白、体力充沛。   。

需要去正规医疗美容机构进行治疗

打羊胎素之前,要经过全面的羊胎素身体检查,检验不合格的客户,是不允许打羊胎素的。检验合格的客户才可以打羊胎素。这样说来,就把不安全的因素给排除掉了,因此说,打羊胎素是非常安全的。

基本上,非同源的激素难以去除热源物质,风险相当大。国内无论是羊胎素美容,还是牛初乳健身,都是骗人的把戏。请小心。