一个学习计算机的学生的未来问题

全部回答

你的问题提得很好你能有这样的思考说明你很有追求,将来会大有成就计算机网络专业的就业前景是很好的但是无论如何不能浪费本科的时间只学点课堂的冬冬是远远不够的要多看相关资料真正的it技术人员都是自学出来的抓紧努力把你会大有作为的祝你好运

我和你情况差不多,占个位置,看看别人对你的意见

我不是计算机专业的,但是我很喜欢网络方面的内容。其实现在的大学都是这样的,我的本专业也是学不到什么东西的,都要靠自己去学,自己去找方向。我不是计算机专业要弄懂一些东西还更难。我给的建议是:你的基础比较好,可以去一些论坛上转转,提问或者回答一些问题都是对你有好处的,遇到有什么疑难的可以进行针对性的研究。楼上的各位说的都很有道理啊。有空带带小弟 。一个人学真的不容易啊 ``