北京的中超联赛,适合儿童看吗,球场秩序怎样?

赛场看台是否安全,是否可能出现暴力事件?球迷是不是总是污言秽语,不适合儿童?

全部回答

个人认为暂时不适合。 北京国安球迷对于京骂不以为耻反以为荣时来已久,他们甚至称京骂为一种“文化”,这也引起了很多真正文化人士的愤慨。 国安球迷京骂的事情,似乎成了一种顽疾,尤其是国安球迷,乐此不疲且呈现日益发展壮大之势。球场上的京骂到底是文化还是脏话,知道现在也难得定论。唯一可以肯定的是,京骂已经迅速走出国门,走向世界了。