哪个品牌的液晶显示器质量最好?

三星、LG、AOC、飞利浦这几个品牌的液晶显示器哪个牌子质量最好?哪个牌子的性价比又最高?

全部回答

质量当属三星,或DELL。 性价比当属AOC。

当然aoc了,很多品牌机的显示器都是aoc做的。

错了··· 质量最好当然是优派;最好看当然是三星,最专业肯定是夏普,最贵当然是艺卓,最便宜肯定是AOC,最离谱肯定是飞利浦,最垃圾肯定是LG。最划不来肯定是索尼··· 明基 鸿基 戴尔 华硕 玛雅 易美逊 海信 瀚视奇 长城 奥赛 美格 特微思 富思特··等··显示器不在考虑范围,技术不成熟。 个人比较看好优派,,,

质量:首先LG,然后三星,然后AOC,然后飞利浦,然后是明基,,然后优派 性价比:AOC和明基

三星 液晶显示器应是最好的,性价比最高的当属AOC了.