阴茎问题

我想问一下为什么当我的阴茎勃起时不能露出龟头?用手去翻就有些痛没勃起时,自己就可以翻过来,还不痛。为什么会这样子?

全部回答

    一个男子,特别是在7岁以前,包皮都比较长,遮盖了整个阴茎头及尿道外口。以后随着青春发育,到了十四五岁阴茎体积增大,长度增长,包皮会向后退缩,使阴茎头和尿道口暴露在包皮之外。
  如果到了成年,包皮口狭窄,或包皮与阴茎头仍然粘连,包皮不能上翻,露出尿道口或阴茎头,在医学上称之为包茎;如果包皮虽然能上翻露龟头,但包皮口很小,盖没尿道外口,就称
包皮过长
。   一、什么情况下需要手术: 1、包茎:生殖器完全被包皮包住。
     2、包皮过长,生殖器勃起来后,龟头无法自然从包皮中露出,若硬将包皮后拉露出龟头会引起疼痛者。   3、包皮过长引起合并症者,如尿道炎、包皮炎、小便困难等。 二、怎样开刀: 患有包皮过长或包茎需要及时请医生做包皮环切的手术,这是一种门诊小手术,出血也很少,在局部麻醉下就能成,主要目的是将多余的包皮去除,松解粘连,并缝合手术就完成了。
    一般费用在二三百元左右。 。

  赶快割了吧!包茎可不是闹着玩的,否则你自己家里的地到时就得别人帮你种了。 婴幼儿的包皮全部包住阴茎,正常的到了青春期后,包皮自然翻起漏出龟头。成年后包皮仍然覆盖全部阴茎头,但包皮口并不小,可以顺利上翻显露出阴茎头,能正常地与女性进行性交的为单纯性
包皮过长

   包茎是指包皮口过小,使包皮不能上翻显露出阴茎头;包茎如未能及时治疗,阴茎头长期被包皮紧锁,致使青春期后造成阴茎发育不良,还会影响性生活。 包茎——应及早作包皮环切术,有利无害。切切!。

应该是
包皮过长
,是要做手术的!!!

包茎,做个小手术就行!

    包皮位于男性生殖器官的前位,紧紧包住阴茎,不仅是男性生殖器官的重要组成部分,而且具有重要的生理意义。
包皮过长
是指在阴茎疲软的状态下,龟头完全包绕于外皮之内,阴茎充分勃起后;龟头仍不能够充分显现的情况。
  包茎则是同包皮口过于狭窄,使阴茎、龟头无法暴露于包皮之外的一种疾病。   一、危害: (1)包皮过长与包茎在男性疾病中虽属小恙,但广泛的发生率使之具有普通性,而且危害极大,不能小觑,包皮过长的患者在排尿后,最后的几滴尿液不易排尽,往往积聚在包皮内,加之包皮、龟头表面坏死脱落的细胞及分泌的粘液物质,直肠会阴部的污染与繁殖等因素,在温暖湿润的环境下极易形成一种白膜似的物质——包皮垢。
    包皮垢长时间得不到彻底清洗,就会对包皮、龟头产生刺激,最终可导致其它疾病,如包皮龟头炎、包皮结石、包皮色素脱落形成的白斑病,诱发早泄和阴茎癌,局部长期存在炎症,免疫功能障碍,通过不洁的性生活还更容易染上淋病、尖锐湿疣等性传播疾病,据有关资料统计:包皮过长患者患阴茎的机率是正常人的几十倍。
     (2)包茎的危害更大,更时可以导致包茎嵌顿。即当包茎口不是很小,阴茎勃起,龟头偶尔暴露出来,但狭窄的包皮会像环一样的卡在阴茎的冠状沟处,使局部血液循环障碍,引起嵌顿部分远端组织缺血坏死,可造成严重的后果。
  此外包皮还可诱发脱肛、疝气、尿潴留及肾积水等疾病。   (3)对性伴侣的影响:包皮过长与包茎就像一把双刃剑,不仅严重地危害着男性患者的健康,而且还可通过性生活给女性常来危害。
  包括在性生活中带入女性阴道内,可引起女性的阴道炎、宫颈炎、长期的刺激还可诱发阴茎癌。 。