想买个燃气灶,大家推荐下吧,华帝燃气灶、美的燃气灶、帅康均可?

全部回答

    燃气灶作为家庭中使用频率最为频繁的电器,其产品质量的好坏有着关键的作用。首先产品材质要耐用,其实技术要过关,另外还要节能,这样的产品才是消费者喜欢选购的产品。我推荐美的JZ(12T)2-Q632嵌入式燃气灶。
  这款美的燃气灶虽然是一款老型号产品,但是它配置中显高档,大功率火力配置,左右炉头均达到超强猛火4。  2KW,可以应付任何厨房中的烹调工作。欧式锅支架造型,适应平底锅和尖锅的锅支架随心搭配。
  此外,美的JZ(12T)2-Q632嵌入式燃气灶还采用国际先进的热电偶式安全保护装置,进口元件,意外熄火关气快捷,安全环保。当然是华帝更好了,行业里的老大,专业生产燃气灶。