法师的刺骨寒冰 - 3/3 点

刺骨寒冰 - 3/3 点 使你的冰霜法术所造成的伤害提高6%。 才加这么点伤害.值得加3点天赋吗?各位高手给个意见?

全部回答

上面说的太乱了 看不明白, 你就往明白一点说 加3点天赋 提高6% 按不加伤害的冰箭加成 比如每个冰箭500左右伤害。 100的伤害 6%就是6点 500的伤害 5个6点。 30点。 和法术能量有什么区别 花好几百G附个能量 加3天赋你觉得合适不?

傻瓜才加这天赋

不加的确是傻瓜

应该+的

你大考试的时候差一分也会不让你进名牌的!!!!!何况3点!!!没门!! 到了1.9时 11级别冰书我想到处都是已经伤害装+成500的玩家了!!!! +上6%= 30伤害+成 等与武器里副+30效果一样 从36马?打怪发3先可以多打90血 都到了90伤害了 还不+!!!!