请问一下品牌机升级好升吗????是否存在兼容问题!!!

请问一下品牌机升级好升吗????是否存在兼容问题!!!是否厂家在主板上集成了什么东西???

全部回答

品牌机的主板可以说是被指定了!大规模升级是不可能的!小规模的还可以的!

保修期以内,可以增加内存 反之,随你便,想干吗干吗...

要看你升级的目的是什么?如果是为了加快一点速度加个内存什么的是没有问题的,如果是大幅度的升级就得看具体情况了,总体来说品牌机的性价比不高,大幅度升级得患得失,不提倡这样做。

一般没有 1、不过要看你保修过了没有! 不然自己把封条拆了,没了保修不好! 2、看你的主板是否支持!和有没有价值升级!

品牌机升级和组装机升级没有什么不同,,一般品牌机会在BOIS里面写上自己的商标,也就是开机画面第一个图标,一般品牌机的主板都不是很好,升级的空间较小,要升级,可能首先考虑升级主板,再考虑升级内存。