八佰拜WAP网站将提供什么服务功能?

全部回答

    目前,WAP手机应用服务仍存在着一些问题,为此八佰拜与中国移动通信所达成了伙伴关系,并且与摩托罗拉进行联合手机测试实验,与诺基亚进行了WAP的开发合作,同时与惠普保持着移动电子商务的交流,这都是为了消除WAP应用服务不稳定性这一隐患。
   电子商务领域人气兴旺的八佰拜网站( )11月17日正式推出其WAP网站( )。  作为我国电子商务领域服务全面、技术领先的商务网站,八佰拜WAP网站的开通,使该网站的技术及服务都得到极大提升。
     八佰拜先期开通的WAP服务内容主要包括网上拍买及网上竞买。WAP服务的开通,使移动上网用户摆脱时 空限制,随时随地参与八佰拜每天四场24小时精彩刺激的拍买及竞买活动。     值得一提的是,八佰拜WAP网站将提供 "价位提醒"这一服务功能。
  经常光顾拍买场的用户通常有这样的经历:为抢拍到中意的商品自始至终关注着场上动态;稍有疏忽就与心爱的东东失之交臂……,现在,如果您有一部WAP手机,这些问题可迎刃而解。登陆八佰拜WAP网站并启动该功能,当拍品到达您预先设定好的价位时,系统将以短信息的方式提醒用户。
    这样,用户无需保持在线,拍买场都将尽在"掌"握中。

WAP一般是指手机上网的网站,功能与真正的网上应该差不多,像新浪,网易等都相应的开通了手机上网。