个股分时走势图中,绿线.黄线.蓝线.红线各代表什么

全部回答

    1、K线图中有粉红线、黄线、绿线、蓝线、白线,指的是那是移动平均线,在日K线图中一般白线、黄线、紫线、绿线依次分别表示:5、10、20、60日移动平均线,但这并不是固定的,会根据设置的不同而不同,比如你也可以在系统里把它们设为5、15、30、60均线。
    2、K线, 又称为日K线,起源于日本。  K线是一条柱状的线条,由影线和实体组成。影线在实体上方的部分叫上影线,下方的部分叫下影线。实体分阳线和阴线两种,又称红(阳)线和黑(阴)线。
  一条K线的记录就是某一种股票一天的价格变动情况。